Los estudiantes de Buenos Aires ante la “ola bolchevique” : discusiones y fracciones ligadas al proceso revolucionario ruso. - Bustelo, Natalia (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Bustelo, Natalia. Universidad Nacional de San Martín. Centro de Documentación e Investigación de la Cultura de Izquierdas; Argentina.