Ximena Espeche, La paradoja uruguaya. Intelectuales, latinoamericanismo y nación a mediados del siglo XX, Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2016, 436 páginas. - Marchesi, Aldo (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Marchesi, Aldo. Universidad de la República; Uruguay.