José Carlos Mariátegui y la Revolución Rusa : modernidad global, vanguardismo estético y apuesta socialista. - Bergel, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Bergel, Martín. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual; Argentina.