La huella de un rebelde : David Alfaro Siqueiros y la Revolución de Octubre. - Concheiro Bórquez, Elvira (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Concheiro Bórquez, Elvira. Universidad Nacional Autónoma de México; México.