Emmanuel Biset et al., Sujeto. Una categoría en disputa, Buenos Aires, Ediciones La Cebra, 2015, 429 páginas - Magrini, Ana Lucía (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Magrini, Ana Lucía. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual; Argentina.