Leticia Prislei (dir.), Polémicas intelectuales, debates políticos. Las revistas culturales en el siglo XX, Buenos Aires, Editorial de la FFyL, Universidad de Buenos Aires, 2015, 444 páginas - Garategaray, Martina (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
En los últimos años las revistas han renovado su centralidad en los estudios sobre el pensamiento y las ideas, y este libro colectivo es una cabal demostración de ello. Su propuesta es una interesante entrada a la cultura intelectual y política argentina, pero no solo argentina, a través de polémicas devenidas combates ideológicos que permiten reconstruir los problemas de una época, las derivas intelectuales y las apuestas político-ideológicas con las revistas en el centro.