Laura Prado Acosta, Los intelectuales del Partido Comunista. Itinerario de Héctor Agosti (1930-1963), Raleigh, Editorial A Contracorriente, 2015, 137 páginas - Fiorucci, Flavia (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
En Los intelectuales del Partido Comunista. Itinerario de Héctor Agosti (1930-1963) Laura Prado Acosta compone la biografía intelectual de Héctor Agosti y a través de este ejercicio nos ofrece una historia del Partido Comunista Argentino en esos años.