Perfilando una alternativa : desde los sistemas complejos a la aporía de la teoría de los tiempos históricos de Reinhart Koselleck. - Blanco Rivero, José Javier (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Blanco Rivero, José Javier. Universidad Simón Bolívar; Venezuela.