Carlos Illades, El marxismo en México: una historia intelectual, México, Taurus, 2018, 374 páginas. - Magrini, Ana Lucía (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Magrini, Ana Lucía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.