Aportes para la actualización de microbiología industrial en el marco de una futura reforma del plan de estudios de Ingeniería Química de la FIUBA. - Cavallo, Ema Claudia (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Cavallo, Ema Claudia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay. Instituto de Tecnología en Polímeros y Nanotecnología; Argentina.