La “economía dirigida” : itinerario de un concepto y balance de una experiencia - Persello, Ana Virginia (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Persello, Ana Virginia. Universidad Nacional de Rosario. Consejo de Investigaciones; Argentina.