Paradigma transgeneracional, competitivo, pulsatorio, indeterminado, y parcialmente formalizado, del desarrollo - Mallmann, Carlos Alberto (Universidad Nacional de Quilmes, 1994)
Fil: Mallmann, Carlos Alberto. Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios Avanzados; Argentina