Republicanismo : el laboratorio americano : comentario al artículo de Clément Thibaud - Sábato, Hilda (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Sabato, Hilda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani". Programa de Estudios de Historia Económica y Social Americana; Argentina.