François Dosse, Castoriadis. Una vida, Buenos Aires, El cuenco de plata, 2018, 512 páginas - Plot, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Plot, Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.