Martín Bergel (coord.), Los viajes latinoamericanos de la Reforma Universitaria, Rosario, Humanidades y Artes Ediciones, 2018, 260 páginas - Carreño, Luciana (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Carreño, Luciana. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.