Lilia Moritz Schwarcz, El espectáculo de las razas. Científicos, instituciones y cuestión racial en el Brasil, 1870-1930, Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2017, 352 páginas - Candioti, Magdalena (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Candioti, Magdalena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.