Martín Servelli, A través de la República. Corresponsales viajeros en la prensa porteña de entre siglos XIX-XX, Buenos Aires, Prometeo, 2017, 320 páginas - Pas, Hernán (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Pas, Hernán. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.