Juan Pedro Blois, Medio siglo de sociología en la Argentina. Ciencia, profesión y política, Buenos Aires, Eudeba, 2018, 335 páginas - Carrera, Cecilia (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Carrera, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.