Martina Garategaray, Unidos. La revista peronista de los ochenta, Bernal, Universidad de Quilmes, 2018, 152 páginas - Korn, Guillermo (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Korn, Guillermo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.