Marcela Gené y Sandra Szir (comps.), A vuelta de página. Usos del impreso ilustrado en Buenos Aires siglos (XIX-XX), Buenos Aires, Edhasa, 2018, 298 páginas - Ballent, Anahí (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Ballent, Anahí. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.