Science policy and politics, Alexander J. Morin, New Jersey, Prentice-Hall, 1993, 200 páginas - Delgado, Arnoldo (Universidad Nacional de Quilmes, 1995)
Fil: Delgado, Arnoldo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.