María Valeria Galván y María Florencia Osuna (comps.), La “Revolución Libertadora” en el marco de la Guerra Fría. La Argentina y el mundo durante los gobiernos de Lonardi y Aramburu, Rosario, Prohistoria Ediciones, 2018, 240 páginas - Martínez Mazzola, Ricardo (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Martínez Mazzola, Ricardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.