Izquierda(s). Breve ensayo sobre la gestación de una noción del lenguaje político moderno - Altamirano, Carlos (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Altamirano, Carlos. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.