Mónica Szurmuk, La vocación desmesurada. Una biografía de Alberto Gerchunoff, Buenos Aires, Editorial Sudamericana, 2018, 432 páginas - Fontana, Patricio (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Fontana, Patricio. Universidad de Buenos Aires; Argentina.