Liberalismo y derechas en la Argentina, 1912-1943 : apuestas interpretativas, posibilidades y límites - Losada, Leandro (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Losada, Leandro. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.