Sheila Fitzpatrick, La vida cotidiana durante el estalinismo. Cómo vivía y sobrevivía la gente común en la Rusia soviética, Buenos Aires, Siglo XXI, 2019, 376 páginas - Baña, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Baña, Martín. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.