Martín Bergel, La desmesura revolucionaria: cultura y política en los orígenes del APRA, Lima, La Siniestra Ensayos, 2019, 382 páginas - Lomnitz, Claudio (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Lomnitz, Claudio. Columbia University; Estados Unidos.