Ezequiel Adamovsky, El gaucho indómito. De Martín Fierro a Perón, el emblema imposible de una nación desgarrada, Buenos Aires, Siglo XXI, 2019, 264 páginas - Suárez, Nicolás (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Suárez, Nicolás. Universidad de Buenos Aires; Argentina.