María Bjerg, Lazos rotos. La inmigración, el matrimonio y las emociones en la Argentina entre los siglos XIX y XX Bernal, Editorial de la Universidad Nacional de Quilmes, 2019, 125 páginas - Gayol, Sandra (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Gayol, Sandra, Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.