Pablo Manolo Rodríguez, Las palabras en las cosas. Saber, poder y subjetivación entre algoritmos y biomoléculas, Buenos Aires, Cactus, 2019, 512 páginas - Heredia, Juan Manuel (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Heredia, Juan Manuel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.