Fabio Wasserman (comp.), El mundo en movimiento: el concepto de revolución en Iberoamérica y el Atlántico norte (siglos XVII-XX), Buenos Aires, Miño y Dávila, 2019 - Entin, Gabriel (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Entin, Gabriel. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.