Berverly Adams y Natalia Majluf (eds.), Redes de vanguardia. Amauta y América Latina, 1926-1930, Lima, Museo de Arte de Lima y Blanton Museum of Art, 2019, 352 páginas - Bergel, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Bergel, Martín. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.