Cecilia Durán, Arquitectura como arte público. Estado, arquitectos y cultura en la Revista de Arquitectura (1925-1943), Rosario, Prohistoria, 2020, 180 páginas - Malecki, Juan Sebastián (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Malecki, Juan Sebastián. Universidad Nacional de Cördoba; Argentina.