Un análisis de redes de política : la transformación de la política de ciencia, tecnología e innovación de Colombia entre 1950-2009 - Gutiérrez Pérez, Ángel Alonso (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Gutiérrez Pérez, Ángel Alonso. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Ecuador.