Dinámicas de producción de conocimiento en bibliotecología y ciencias de la información en los países periféricos en relación a los países centrales - Dugatto, Viviana Patricia (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Dugatto, Viviana Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Biblioteca "Prof. Dr. J. M. Allende"; Argentina.