El uso de las TIC en las prácticas educativas de educación superior. Análisis socio-técnico de la plataforma virtual educativa del IPET N°1 de Neuquén - Hammar, Carolina (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Hammar, Carolina. Instituto Provincial de Educación Terciaria Nro 1; Argentina.