Dibujar la familia : la confección del diagrama de parentesco con hijos/as de agricultores familiares - Winikor Wagner, Mariana (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Winikor Wagner, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.