Tecnologías sociales en territorios urbanos pobres. Barrio Nuevo Golf, Mar del Plata, Argentina (2010-2018) - Cacopardo, Fernando (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Cacopardo, Fernando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.