Diálogos entre a construção do campo interdisciplinar e a concepção dominante de ciência - Spatti, Ana Carolina (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Spatti, Ana Carolina. Universidade Estadual de Campinas; Brasil.