Prácticas de ciencia abierta : instrumento para su análisis ilustrado con información de proyectos científicos argentinos - Arza, Valeria (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Arza, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.