Terratenientes, nueva agricultura e inicios de la ciencia en el Uruguay de la modernización (1870-1900) - Beretta Curi, Alcides (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Beretta Curi, Alcides. Universidad de la República. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Centro de Estudios Interdisciplinarios Latinoamericanos; Uruguay.