Oasis, disrupciones y disensos en las prácticas científicas. Estudio de casos en México - Guzmán Tovar, César (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Guzmán Tovar, César. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Sociales; México.