Ciencia, historia y sociedad en la Argentina del siglo XIX, Marcelo Monserrat, Buenos Aires, Centro Editor de América Latina, 1993, 135 páginas. - Albornoz, Mario (Universidad Nacional de Quilmes, 1994)
Fil: Albornoz, Mario. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios e Investigaciones; Argentina.