La regulación del cannabis medicinal en Uruguay y los desafíos para la conformación de circuitos innovativos - Zeballos, Camila (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Zeballos, Camila. Universidad de la República. Comisión Sectorial de Investigación Científica. Unidad Académica; Uruguay.