Convertirse en especialista en cultivo y uso terapéutico de cannabis. Contextos, conocimientos y formas de asesoramiento entre activistas cannábicos en Argentina - Díaz, María Cecilia (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Díaz, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Humanidades; Argentina.