Interacciones entre cultivadores, usuarios e investigadores en torno a los usos medicinales de cannabis en Argentina - Romero, Lucía (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Romero, Lucía. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios sobre la Ciencia y la Tecnología; Argentina.