Análisis estratégico de startups biotecnológicas : hacia un modelo de impulso integral - Hernández, Cintia Carla (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Hernández, Cintia Carla. Instituto Universitario para el Desarrollo Productivo y Tecnológico; Argentina.