Cecilia Grierson : las tensiones se condensan en la formación de “verdaderas enfermeras” - Morrone, Beatriz (Universidad Nacional de Quilmes. Licenciatura en Enfermería, 2017)
Fil: Morrone, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias de la Salud y Trabajo Social; Argentina.