Construir futuro a partir de “marcas” y “huellas” institucionales (o de la utilidad de estudiar nuestras propias “tramas institucionales”) - Chervo, María Alejandra (Universidad Nacional de Quilmes. Licenciatura en Enfermería, 2017)
Fil: Chervo, María Alejandra. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.