Una mirada filosófica del proceso de atención en enfermería : aportes a la enseñanza en enfermería - Federico, Lucía (Universidad Nacional de Quilmes. Licenciatura en Enfermería, 2017)
Fil: Federico, Lucía. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.